小区规划设计方案总图
smallshitou
2007年06月07日 20:54:13
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划总图 附件名:2007671181220853744.zip 文件大小:701K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划总图

附件名:2007671181220853744.zip

文件大小:701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tianlang0000
2007年12月23日 17:28:00
2楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
duanzr1983
2008年05月26日 13:49:10
3楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
duanzr1983
2008年05月26日 13:50:43
4楼
以后会努力学习、深造!
duanzr1983
2008年05月26日 13:52:55
5楼
以后会努力学习、深造!
lwscch
2008年08月22日 07:16:17
6楼
很不错Lz的图纸很不错,我喜欢。希望楼主上传更多更好的设计方案,发扬共享精神,造福人民。
谢谢!!! 让我长进了很多啊
xiyang_mmc
2010年01月23日 23:44:09
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,把资料传上来让大家参考学习,同时也希望楼主把更多的好作品继续上传,让大家学习。再次感谢楼主!