环保,有多少职位被“强兼”?
dgnem
dgnem Lv.2
2007年06月07日 17:07:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

环保,有多少职位被“强兼”?本人在一家环保公司,三个老板六个员工,除了一个四十几岁的工程师和一个环保专业毕业生,其他都不懂环保,也不懂工程,两个搞环保的累死累活还不落好。负责的老板看工程多了,又找了一个有十几年驾龄的退伍军人,并视为心腹,此人不仅狗屁不懂,还溜须拍马,欺下瞒上,搞得大家无法工作……环保人才就骂么紧缺吗?我们总局局长是外行,各省局呢?我们分局管验收的组长也是专职司机……到底有多少环保职位被“强兼”?!

环保,有多少职位被“强兼”?

本人在一家环保公司,三个老板六个员工,除了一个四十几岁的工程师和一个环保专业毕业生,其他都不懂环保,也不懂工程,两个搞环保的累死累活还不落好。负责的老板看工程多了,又找了一个有十几年驾龄的退伍军人,并视为心腹,此人不仅狗屁不懂,还溜须拍马,欺下瞒上,搞得大家无法工作……

环保人才就骂么紧缺吗?我们总局局长是外行,各省局呢?我们分局管验收的组长也是专职司机……

到底有多少环保职位被“强兼”?!
免费打赏
ymharryhengda
2007年06月25日 13:15:19
22楼
革命尚未成功,同志仍需努力!
goyc
2007年06月27日 13:04:35
23楼
我想说几句:
楼主你是谁?工程师?环保专业毕业生?老板?还是狗屁不懂还溜须拍马欺下瞒上的司机?

现在的事情就是这样,要知道,现在的环保队伍是曲格平、解振华局长代出来的,他们既不像地痞又不像流氓,它们还美其名曰“公务员”!

专业又如何呢?国家气象局前局长是院士,现局长理学博士研究员博士生导师,国际地球观测组织联合主席,这局长擅长国际斗争,不关心水深火热中的同胞……

现在敢说话的人已经很少了,很多大师、院士只说半截话,留半截给政客发挥。

世事如此,我等奈何?
pandurado
2007年07月02日 17:30:51
24楼

同意!
goyc
2007年08月01日 09:41:16
25楼
黄鼠狼能犁田了,还要老水牛干什么?!

你那个四十几岁的工程师和一个环保专业毕业生快去学开车吧……
zychenjiabin
2007年08月13日 16:31:04
26楼
在中国就是这样子了,环保局嘛,是摆给你看的,里面的人懂的说不上话,说得上话的人又不懂,就是空个样子!我觉得我们做环评的兄弟姐弟们应该给中国的政府部门做个环境影响评价了,哈哈,不知道谁不怕死有这个胆量,先申明:我不是怕死,我是做工程的!
不过也是个难题,政府部门的评价应该怎么做呢,有哪些指标呢,看看为老百姓做了多少事?赚了多少钱?守了多少法?太难了
fylzhy
2007年08月31日 16:53:40
27楼
这年头技术不值钱呀,老板管钱严,心府是自己的人,你累死累活也是白搭了。
这就是命吧。
槲寄生
2007年09月10日 09:46:19
28楼

有同感,公司里的老板都只有初中文化的,直到的就那么点,有时还不认同你的观点。难啊
dgnem
2007年11月20日 16:45:19
29楼
好好的环保产业硬是被公务员和他们的裙带搞垮了,这就是中国环保
我们那个工程师可能干不下去了,那么我们申请登记时的4个工程师一个也没有了,这就是中国的环保公司

让周生贤跪下!

zhysh2001
2007年11月21日 17:23:20
30楼
以前留下来的传统,很难改。
chixiaodao
2007年11月21日 18:12:38
31楼
呵呵看来大家的情况都差不多啊``
我公司也是我一个人包干``
设计到施工调试``
样样都做``