看看无耻的韩国人吧!
zz-110
zz-110 Lv.2
2007年06月07日 16:41:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天看到新闻,说韩国公然在他国宣传说豆浆是其发明的,并大量出口,大有将其定为“国饮”的意思。于是我特意查阅了文献,找到了关于的豆浆的一些历史—— 为1900年前的西汉淮南王刘安所发明, 豆浆的用途在中国历代史书中均有记载(如《本草纲目》中就有“豆浆-利水下气,制诸风热,解诸毒"的言论),实为中国自古以来代代相传喜闻乐见的营养饮品,却何时成了韩国的发明? 难道淮南王刘安是韩国人?难道我们喝了1900年的豆浆,是从韩国流传入中原的?1900年前有大韩民国么?

昨天看到新闻,说韩国公然在他国宣传说豆浆是其发明的,并大量出口,大有将其定为“国饮”的意思。于是我特意查阅了文献,找到了关于的豆浆的一些历史——

为1900年前的西汉淮南王刘安所发明, 豆浆的用途在中国历代史书中均有记载(如《本草纲目》中就有“豆浆-利水下气,制诸风热,解诸毒"的言论),实为中国自古以来代代相传喜闻乐见的营养饮品,却何时成了韩国的发明?

难道淮南王刘安是韩国人?难道我们喝了1900年的豆浆,是从韩国流传入中原的?1900年前有大韩民国么?

人不可以无耻到这个地步啊!我算是服了韩国人了,我到现在还在喝他们一千九百年前发明的饮料。不过我是做为早餐喝的,算了,认了,就当我从小到大吃的都是韩国食物吧。但我还是表示下愤怒!大家一起来抵制韩货!一起喝中国豆浆。让韩国人和他们的豆浆去死吧!!!

这样的事一而再,再而三的发生,中国人的脸被韩国人反复抽打,我们真的是个充满奴性的民族?没有一点的民族气节和尊严?我们就这样一次次地放任韩国人掠夺历史遗产?放任韩国人践踏民族尊严?放任韩国人抽我们的嘴巴?
免费打赏
abncdd
2007年06月07日 19:50:49
2楼
我们没有办法不让别人无耻,只能反抗
silence628
2007年06月08日 08:28:11
3楼
只要他不收我们的专利费就成~~
我们偏要喝!!!!
让他们为我们服务吧!!!!!!!!
小韩国也就只配服侍我们衣食住行!!!!!
yklts
2007年06月08日 11:28:26
4楼
这正如一个阿Q式的人物,一辈子窝囊够了,忽然这几年碰上好机遇暴发了.
总要往脸上贴点金吧!追授祖宗这个那个的.正常.可因为,实在是祖宗也太窝囊了,没什么可用的长处,就只能嫖窃他人的东西了.
小人得志,就只有这副德行!
dongfangweian
2007年06月08日 13:03:08
5楼
那是历史了
现在已经不重要了
我觉得如果现在开始,在将来我们比他们强才是对他们最大力度的回击
jinhui020222205
2007年06月08日 13:05:43
6楼
网上流传,不知真假啊 。
喋血东京
2007年06月08日 14:39:20
7楼
定就定白!
他愿意当咱们的一个省!
torlon
2007年06月08日 18:54:12
8楼
“小韩”也太可耻了吧。收了他。不就沾美国人的光嘛。
ytk1979
2007年06月09日 14:00:13
9楼

说的好
lihe134
2007年06月09日 23:16:36
10楼
怎么天天弄这事

明天较小胡炒了他
山水之间
2007年06月09日 23:53:22
11楼
人至贱则无敌!对于韩国人实在无话可说了.已经无耻到......