景观亭施工图
candy_chen
candy_chen Lv.2
2007年06月07日 16:18:17
只看楼主

图纸简介: 古典园林中的木制结构亭子施工图、包含平立、剖面,以及结构详图 附件名:2007671181204297351.zip 文件大小:1762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典园林中的木制结构亭子施工图、包含平立、剖面,以及结构详图

附件名:2007671181204297351.zip

文件大小:1762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzdingjx
2008年10月22日 23:58:53
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
blackcatnana
2009年04月26日 21:01:51
23楼
没有预览图啊,不知道有没有长廊的总平面,很需要,中国式园林什么样呢,有没有谁有资料啊
lixia04211
2009年05月05日 16:36:10
24楼
真的非常感谢楼主的无私奉献
jane_1219
2009年05月19日 14:20:17
25楼
谢谢,非常喜欢这个亭子,好好学习下
jane_1219
2009年05月19日 14:21:06
26楼
谢谢,很喜欢 好好学习下
bblongmao
2009年06月25日 11:57:43
27楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
lusilan8818
2009年10月15日 12:19:42
28楼
非常好用的图纸!感谢楼主的无私奉献~图纸的质量非常高,具有很大的参考学习意义!希望以后能够有更加多类似的优秀图纸出现~
xiayanfang1987
2009年11月03日 18:15:23
29楼
不错的图纸,很详细的介绍,谢谢版主。。
scfeire51zx
2009年11月03日 23:40:34
30楼
太好了,这套图纸很全啊,有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。几乎所有的体育设施都有了,支持!太好了,这套图纸很全啊,有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。几乎所有的体育设施都有了,支持!太好了,这套图纸很全啊,有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。几乎所有的体育设施都有了,支持!
lgxzff
2009年11月09日 08:21:06
31楼
:) 谢谢楼主能够提供资料给大家