水体公园平面图
datongwuye
datongwuye Lv.3
2007年06月07日 16:06:25
只看楼主

图纸简介: 一个水体公园的规划方案,很不错。推荐给大家参考。 附件名:2007671181203585288.zip 文件大小:575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个水体公园的规划方案,很不错。推荐给大家参考。

附件名:2007671181203585288.zip

文件大小:575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanghuijuan99721
2008年04月15日 16:47:43
12楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
tyym8
2008年06月14日 15:24:32
13楼
感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
z_1221
2008年06月15日 13:39:57
14楼
非常感谢楼主
ywlovebin
2008年10月08日 19:37:06
15楼
不错,看的出来,用心做了,很多小细节都注意到了!还有精彩的地方!可以可以$$$$$$
刚好要做园林的设计作业,可以参考下了~~~~谢谢~~~~~~~
希望有更多更好的图纸
ywlovebin
2008年10月08日 19:37:42
16楼
不错,看的出来,用心做了,很多小细节都注意到了!还有精彩的地方!可以可以$$$$$$
刚好要做园林的设计作业,可以参考下了~~~~谢谢~~~~~~~
希望有更多更好的图纸
qingqing321
2009年01月03日 14:44:00
17楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏
wobushimaomi
2009年03月19日 15:06:05
18楼
haohaohao
nehuman0
2009年05月25日 13:29:18
19楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
etta252381624
2009年06月11日 20:24:44
20楼
:lol 很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。
respberry
2009年08月13日 10:19:53
21楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~