小区规划
yifan.l001
yifan.l001 Lv.7
2007年06月07日 14:46:03
只看楼主

图纸简介: 小区规划 附件名:2007671181198762969.rar 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划

附件名:2007671181198762969.rar

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xwelle
2007年06月28日 21:55:17
2楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yinmingyu111
2007年07月09日 08:56:25
3楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
lgy10905
2007年07月19日 11:47:51
4楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
j2529503
2007年07月20日 16:57:26
5楼
好东西哦,,希望楼主常发这样的好图来,谢谢楼住的无私奉献,也感谢网易给我们提供了这么好的学习的饿平台。加油!,,,,,,,,我顶顶顶
wzwxiao
2007年07月22日 16:51:39
6楼
越来越多的好资料!
tangtang8683
2007年07月30日 14:23:34
7楼
bucuo
1983cowboy
2007年10月01日 19:00:26
8楼
越来越多的好资料!
wenyan583
2007年10月28日 14:49:44
9楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,谢谢,一套不错的图,先下下来再认真学习,能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!
lyz198611
2007年11月26日 14:35:59
10楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
lyz198611
2007年11月26日 14:36:34
11楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!