已出版,注册环保专业考试复习教材全四册6月7日
阿依古丽0908
2007年06月07日 13:29:01
只看楼主

http://www.cesb.com.cn/shop2/showproduct.asp?id=37727 《注册环保工程师专业考试复习教材》将通过中国环境科学图书网总发行,届时北京标环科技图书有限公司将组织征订,本书将于近日出版发行!  征订咨询电话:010-66510867,010-66517897;  传真订单:010-66510650;  电子邮箱:biaohuanke@yahoo.com.cn

http://www.cesb.com.cn/shop2/showproduct.asp?id=37727
《注册环保工程师专业考试复习教材》将通过中国环境科学图书网总发行,届时北京标环科技图书有限公司将组织征订,本书将于近日出版发行!
  征订咨询电话:010-66510867,010-66517897;
  传真订单:010-66510650;
  电子邮箱:biaohuanke@yahoo.com.cn
注册环保工程师专业考试复习教材(全四册)——注册环保工程师首次资格考试专用教材
作者:全国勘查设计注册工程师环保专业管理委员会 中国环境保护产业协会
编号:7093
代号:1070930 出版日期:2007-05
状态:现书
定价:¥400元

feconi
2007年06月08日 20:49:24
2楼
太贵了
tianmaye
2007年06月09日 16:33:51
3楼
谁有二手的啊?
我要了
呵呵
才出来怎么回有二说的了?

在==吧
wxh_fz
2007年06月10日 15:46:23
4楼
基础的教材什么时候出来啊
zfxjjh
2007年06月10日 20:40:47
5楼

也太黑了吧,要这么贵,就不能少赚点吗?咳……
quanquan123
2007年06月11日 08:08:43
6楼
我现在看开了..考与不考都一样..还不就拿那么一张纸..浪费咱们宝贵的时间读那些无实际意义的东西..打工不是长久之计....
水的畅想
2007年06月11日 08:58:50
7楼

比较关心这个!
panmen881
2007年06月11日 12:15:57
8楼
基础教材不是已经出来了吗?
李军华
2007年06月11日 12:47:19
9楼
都是打工的 , 还这样敲诈!!!
linjx1
2007年06月21日 09:24:44
10楼
我昨天在买了这套书,一共花了300大洋,才打7.5折,好贵啊!!
阿依古丽0908
2007年06月21日 12:25:56
11楼
我自费,全价400大元买滴 真贵!