青少年活动中心
lixufeng9111
2007年06月07日 00:36:56
只看楼主

图纸简介: 第一次做的规划方案,大家使劲踩 附件名:2007671181147816668.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第一次做的规划方案,大家使劲踩

附件名:2007671181147816668.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longming911
2008年06月16日 15:01:04
12楼
在此发表评论!这套资料做得真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
archimiao
2008年09月21日 09:45:34
13楼
正在努力寻找的图纸,感谢楼主的分享,希望继续发扬精神,多发优秀图纸
houbai
2008年11月21日 18:54:13
14楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
不过好像还是不够详细啊
jhw2314
2009年01月10日 17:03:25
15楼
???í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í???????í
dtkyo
2009年02月06日 10:22:21
16楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
wxhn
2009年03月12日 11:20:53
17楼
正在作这方面方案下载看看,有没有天文观测台呀,造型奇特
hejing-zzw
2009年10月20日 19:13:35
18楼
eyesonme200 认为 [引用] 2008-01-07 08:17:06 感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
bendanxinhe
2010年04月03日 15:32:38
19楼
正在做相关的东西 正在找相关的资料 好东西收了 谢谢楼主的分享了
zxcyuxi
2010年04月14日 10:42:48
20楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
wuwei100
2010年09月21日 10:38:08
21楼
希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!