青年单身公寓
jianzhu1861
2007年06月06日 16:34:50
只看楼主

图纸简介: 青年单身公寓,年轻人的选择! 附件名:2007661181118890678.rar 文件大小:476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青年单身公寓,年轻人的选择!

附件名:2007661181118890678.rar

文件大小:476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongli88888
2007年11月23日 23:55:18
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 ,感谢楼主提供的好资料.
xuwentingtt
2007年12月01日 00:48:02
13楼
这个很不错!
atisooh
2007年12月24日 20:58:51
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 ,感谢楼主提供的好资料.
@co163
2008年01月22日 10:06:48
15楼
不错的资料哦,手头上正在做类似的项目
非常谢谢搂住了,大家共同勉励
wp9811
2008年02月21日 14:56:16
16楼
很不错的图纸!
yangguang.1985
2008年03月19日 19:13:54
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我在做毕业设计,正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 ,感谢楼主提供的好资料
sun20088
2008年03月21日 21:16:10
18楼
很不错的图纸啊!非常感谢楼主!!希望能见到更多更好的图纸!!
chenglingling00
2008年03月28日 13:59:07
19楼
haotuzhia........................................................................................................................
hlbalkw
2008年03月30日 11:02:38
20楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 !
zcg9527@co163
2008年03月30日 17:59:24
21楼
楼主辛苦了,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。