某小办公楼建施图
jianzhu1861
2007年06月06日 16:18:55
只看楼主

图纸简介: 某小办公楼建施图,经典之设计!不要错过哦! 附件名:2007661181117934723.rar 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小办公楼建施图,经典之设计!不要错过哦!

附件名:2007661181117934723.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2007年06月22日 00:49:18
2楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
j2529503
2007年07月31日 03:29:52
3楼
好东西哦,,希望楼主常发这样的好图来,谢谢楼住的无私奉献,也感谢网易给我们提供了这么好的学习的饿平台。加油!,,,,,,,,我顶顶顶
yanyuan1984
2007年09月28日 15:34:26
4楼
谢谢楼主了,论坛有你更精彩,希望以后能多提供点这方面的资料
yanyuan1984
2007年09月28日 15:34:43
5楼
谢谢楼主了,论坛有你更精彩,希望以后能多提供点这方面的资料
feng0107feng_cun
2007年12月28日 13:31:28
6楼
lose63
2008年05月23日 17:36:37
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yun9307
2008年08月05日 14:38:22
8楼
楼主的图纸可真好啊,细致而全面,非常感谢,我要好好的参考学习,希望楼主以后继续发好图,你是社区的希望啊!
w8819789
2008年08月13日 21:39:32
9楼
资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。
我爱大乔
2009年05月23日 09:58:09
10楼
在此发表评论!提供资料是应该的,目的就是让高手能提宝贵的意见,本人的效果图都会在回帖中详细说明制作手法和不足之处,强调要点及注意的地方,通过相互交流提高自己,希望能看到更多的留言!谢谢大家
我爱大乔
2009年05月23日 09:58:17
11楼
在此发表评论!提供资料是应该的,目的就是让高手能提宝贵的意见,本人的效果图都会在回帖中详细说明制作手法和不足之处,强调要点及注意的地方,通过相互交流提高自己,希望能看到更多的留言!谢谢大家