某厂区总平面图
jianzhu1861
2007年06月06日 16:01:18
只看楼主

图纸简介: 某厂区总平面图,经典设计! 附件名:2007661181116878540.zip 文件大小:2535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区总平面图,经典设计!

附件名:2007661181116878540.zip

文件大小:2535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangzhaosj
2009年08月18日 22:52:04
12楼
好好学习 ,参考
alensun
2009年11月10日 11:13:35
13楼
正在做一个厂区的总平面,楼主的图画得很细,有很多学习的地方。
非常感谢楼主
dxd114
2010年01月23日 11:38:22
14楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献精神!
fujian169
2010年03月19日 16:59:44
15楼
我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
fujian169
2010年03月19日 17:00:44
16楼
我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
fujian169
2010年03月19日 17:11:39
17楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fujian169
2010年03月19日 17:17:25
18楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fujian169
2010年03月19日 17:35:24
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sj_8
2011年02月13日 23:25:20
20楼
谢谢楼主,积分快点够啊,急需这封面的资料,很看重这个的,再次感谢啊,积分快够吧
lanlan8452
2011年05月14日 16:11:19
21楼
不错,谢谢楼主的分享,有很大的借鉴作用。希望能够更加详细,对我能够有更多的帮助,谢谢,谢谢!!