关于总承包与分包资料问题
lontao
lontao Lv.2
2012年10月22日 15:20:50
来自于建筑施工
只看楼主

一个项目的游乐设备由一个总承包承包(包含内容为设备的设计、制造、安装,线路的设计、施工)现在请问各位大虾。总承包单位A有资质并由实力完成设备的设计、制造、安装,但是线路的设计、施工请问各位两个问题第一、线路的设计包含土建基础,钢结构的轨道,总承包不具有相关方面的资质,只能将分包给有资质的设计单位B。请问设计的施工图标题栏位总承包签字A还是分包的设计单位B签字。第二、线路的施工包含土建基础,钢结构的轨道。这部分也分包给有资质的施工单位C,请问资料方面哪部分有总承包单位A做,哪部分由施工单位B做。

一个项目的游乐设备由一个总承包承包(包含内容为设备的设计、制造、安装,线路的设计、施工)现在请问各位大虾。
总承包单位A有资质并由实力完成设备的设计、制造、安装,但是线路的设计、施工

请问各位两个问题
第一、线路的设计包含土建基础,钢结构的轨道,总承包不具有相关方面的资质,只能将分包给有资质的设计单位B。请问设计的施工图标题栏位总承包签字A还是分包的设计单位B签字。
第二、线路的施工包含土建基础,钢结构的轨道。这部分也分包给有资质的施工单位C,请问资料方面哪部分有总承包单位A做,哪部分由施工单位B做。

希望设计和施工的资料怎么做好,尽量降低因为设计和施工本身的问题而降低总承包单位A的风险。

谢谢
免费打赏
lontao
2012年10月22日 15:22:44
2楼
总承包单位A不具备线路的设计、施工资质
lontao
2012年10月22日 15:27:24
3楼
有这方面的人吗 麻烦讲解一下 谢谢