豪华别墅
dltqt
dltqt Lv.2
2007年06月06日 11:29:34
只看楼主

图纸简介: 二层半,两车位,450平方,占地14.3mx16m 附件名:2007661181100559450.rar 文件大小:900K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层半,两车位,450平方,占地14.3mx16m

附件名:2007661181100559450.rar

文件大小:900K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaochenglie
2007年06月06日 16:38:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tzh0716
2007年06月06日 20:16:00
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
zbz1177
2007年06月06日 20:54:23
4楼
大看来网络真是好东东,应有尽有阿,多谢楼主了!希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!挺详细的啊.一般这样的图纸需要设计院盖章吗
zhq82788688
2007年06月08日 19:28:32
5楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
cjc0063
2007年06月24日 13:06:57
6楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊
shangen2001
2007年09月15日 13:47:29
7楼
不错的图纸,值得学习与借鉴!!谢谢楼主的无私奉献!!!
bealkchan
2007年09月29日 22:20:12
8楼
不错。多谢
foxfoxfox
2008年02月11日 23:54:15
9楼
第一印象感觉楼主的这套图纸还不错。非常感谢!
uygh111
2008年02月12日 21:06:50
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
alinyuye
2008年02月18日 20:28:59
11楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下