残疾人坡道
zhangsifang
2007年06月06日 11:18:54
只看楼主

图纸简介: 残疾人坡道 附件名:2007661181099929965.rar 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

残疾人坡道

附件名:2007661181099929965.rar

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobaohf
2007年12月19日 19:57:51
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
好,不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
gjl007
2008年04月22日 21:23:39
3楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
hss2mhq
2008年05月31日 23:21:47
4楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!
a85715179
2008年08月22日 09:05:58
5楼
谢谢!感谢楼主提供这么好的资料,
向楼主学习!
a85715179
2008年08月22日 09:06:36
6楼
向楼主学习!
a85715179
2008年08月22日 09:07:20
7楼
向楼主学习!
a85715179
2008年08月22日 09:08:21
8楼
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
向楼主学习!
UID3897849 帖子533 精华0 积分873 威望837 金钱362 在线时间0 小时 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
a85715179
2008年08月22日 09:09:25
9楼
:victory: 感谢楼主提供这么好的资料,
向楼主学习!
trumy_lin
2008年10月20日 17:18:40
10楼
灌水有理.谢谢.
不要老是没有积分嘛.辛苦啊!
silver08
2009年02月19日 05:00:55
11楼