新人找新品!~
haobing731
haobing731 Lv.2
2007年06月06日 11:04:35
来自于规范资料
只看楼主

本人现在上海同济建设科技公司作采购,本公司是做污水处理,现寻新的相关设备供应商!~有的话给我消息,伊妹儿也可以!~~~伊妹儿:haobing731@yahoo.com.cn

本人现在上海同济建设科技公司作采购,本公司是做污水处理,现寻新的相关设备供应商!~有的话给我消息,伊妹儿也可以!~~~
伊妹儿:haobing731@yahoo.com.cn
wxn21
2007年06月06日 11:51:46
2楼
呵呵
那要先留下你的伊妹儿了~

不然大家找不到你的
yyf198028
2007年06月11日 08:38:57
3楼
http://hi.baidu.com/%D0%C7%BA%CDyalvji2737699_
压滤机贴吧,您看看.
stamo
2007年06月15日 10:54:55
4楼
你好,我们是瑞典STAMO搅拌器公司中国办事处,STAMO公司是世界知名的搅拌器制造厂商和世界主要的搅拌器供应商,具有50多年的设计和生产搅拌器的历史,史达摩公司拥有多项专利技术,具有CE认证和ATEX认证.我们的各种搅拌器,广泛用于化工\造纸\废水处理\垃圾处理\冶金\矿业\食品和制药等行业.
如果贵公司有需要,请和我们联系.
liuyongming
2007年07月27日 11:14:23
5楼
你好,我是浙江精华测控设备有限公司的,我公司是一家专业从事流量计和仪器仪表研发生产和销售一体的公司,如有需要这方面的产品可以联系我们,我们将让你获得一个质优价廉的服务.联系电话13205878128/057788785614