某小区多层住宅施工图全套
hgweili
hgweili Lv.6
2007年06月06日 09:12:24
只看楼主

图纸简介: 这是我从晓东空间上下载的某小区住宅楼设施施工图全套,一共有3套完整的多层住宅楼施工图纸,包括平、立、剖和详图,施工说明。图纸设计合理,造型优美,是一套很好的施工图纸,欢迎大家参考。 附件名:2007661181092336910.rar 文件大小:1919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我从晓东空间上下载的某小区住宅楼设施施工图全套,一共有3套完整的多层住宅楼施工图纸,包括平、立、剖和详图,施工说明。图纸设计合理,造型优美,是一套很好的施工图纸,欢迎大家参考。

附件名:2007661181092336910.rar

文件大小:1919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiudutongzi
2007年07月18日 12:10:01
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lzxan
2007年11月23日 19:01:54
3楼
这套图纸可以说是上乘之作,衷心感谢楼主的奉献.
tiandihai57
2007年12月19日 20:34:21
4楼
湖北某商品房项目,单元式多层住宅,标准层平面均为一梯两户,户型以三房和四房为主,户型南北通透,采光通风良好,卫生间、厨房全明设计,剖面设计底层为库房及储藏室,顶楼做跃层处理,设活动室
861226xinshuang
2007年12月21日 21:48:42
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
zhushi77
2008年04月25日 08:19:55
6楼
一定要看看 学习学习
wy_lfq
2008年06月11日 16:11:05
7楼
刚好用得上
谢谢楼主
我先下了看看
希望经后的日子里多发发相关的图纸
增进交流
lqph27
2008年06月17日 19:56:30
8楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lqph27
2008年06月17日 19:56:42
9楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zbf1906
2009年02月09日 14:23:37
10楼
感谢楼主的好东西,谢谢
zbf1906
2009年02月09日 14:23:45
11楼
感谢楼主的好东西,谢谢