最牛的结婚请柬(转)
wanxing_lila
2007年06月05日 16:43:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人大喜日订在下月10日喔。 各位钱包还有一个月屯积时间! 当日现场备有刷卡机(未超过2000元需加3%手续费)及礼卷、股票质押服务!不然先押学生证、身份证也可以,一个月内补钱过来有效(否则就拿去乱压漫画!) 凡出示失业遣散证明者可享1200早场特惠价,科学园区工作者一律1600元起跳!(凡于上市上柜公司任职,公司股价在30元以上者;一律需以3000元起跳!) 包600的请在第叁道菜上完后离席,否则由礼金招待员轰出;

本人大喜日订在下月10日喔。
各位钱包还有一个月屯积时间!
当日现场备有刷卡机(未超过2000元需加3%手续费)及礼卷、股票质押服务!不然先押学生证、身份证也可以,一个月内补钱过来有效(否则就拿去乱压漫画!)
凡出示失业遣散证明者可享1200早场特惠价,科学园区工作者一律1600元起跳!(凡于上市上柜公司任职,公司股价在30元以上者;一律需以3000元起跳!)
包600的请在第叁道菜上完后离席,否则由礼金招待员轰出;
包1200请注意食用速度及量,不得超过每道菜上桌转一圈为限;
包3000元以上享有携带1名家眷名额,身高不得超过120cm。
敬请详阅此文,违反规定者当场轰出、礼金没收!
不明了之处....可来电洽询....00852-999

补充条例:
包300的,请自带酒水,食物,以及行军椅等!
包100的,请自带酒水,食物,但可以不带行军椅,带报纸就行了,因为是坐在酒店大门口200米以外马路对面的绿化带用餐!
包50的,除装备“包100的”的同等装备外,最好携带面罩,专业拳击护具,跌打油等,因为可能被数十个巡逻的酒店保安用钢管,铁链等物件围殴!
包20的,(哦,天哪!)先去看一下你的人寿保险有没有买,顺便去预顶一下ICU病房!
本次的婚礼筹备委员会已经联合中工农建招交民生光大兴业深发浦发汇丰渣打广发花旗等办理80年9成银行按揭业务!
不明了之处,不许询问,本次活动的最开始和最终解释权都是归筹备委员会!
免费打赏
扮猪吃老虎
2007年06月06日 08:30:16
2楼
确实牛啊!
tianlei810209
2007年06月06日 19:16:45
3楼
现在别人结婚,自己却生活不下去!
礼金拿不出,嘻嘻!
我就是这种穷人!
fdx2112
2007年06月06日 20:36:10
4楼
哈哈...确实够牛,不过这请柬一发,看来结婚的事也黄啦.
wanxing_lila
2007年06月06日 21:02:13
5楼
还好我没有这样的朋友,有的话可就要叫苦连天了。嘿嘿
lanyuewen
2007年06月07日 14:32:34
6楼
呵呵
现在很多人结婚是相当低调的
我就只是和朋友同学吃顿便饭
tianlei810209
2007年06月07日 15:19:29
7楼

我如果结婚的话,也喜欢低调!
做人也要低调!嘻嘻!
njyhb
2007年06月07日 15:58:13
8楼
朋友多的糟糕就在于此也
我刚毕业一年有同学快要结婚了
我说可能没时间去了
他马上说不要紧的  我暗自高兴
谁知道他紧跟着说礼金寄来就行了 无语
liulina06@co163
2007年06月07日 17:17:14
9楼
唉,前些天有个同学给我打电话,其实之前我们已经有两年多没有联系了,
他开始还不说怎么回事,但是我猜到了,听同学说他要结婚了,我想不至于也请我去吧,
因为他和我老乡一个宿舍,我才认识的,交情一般,又不常联系。
最终,还是没能逃过这一关啊。
sevenna
2007年06月07日 17:22:44
10楼
我也想低调,可随了那么多的礼钱不回收一下觉得有点亏
要是大家都低调就好了
李军华
2007年06月08日 14:55:29
11楼
呵呵,不牛不行啊!~~~
PFPF``````