中央美院图书馆
lsk1682003
lsk1682003 Lv.2
2007年06月05日 16:12:43
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸 附件名:2007651181031151853.zip 文件大小:2099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸

附件名:2007651181031151853.zip

文件大小:2099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peipeilg
2007年06月05日 16:50:13
2楼
应该是不错,不过,中央美院不在苏州吗,怎么回工程省份在北京那.
tzh0716
2007年06月05日 19:45:43
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ym2
2007年06月06日 17:06:28
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lt77887788
2007年06月23日 13:04:55
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lanbenyou_only
2007年07月05日 19:53:14
6楼
谢谢楼主提供如此好的图纸,最近正在做这个设计,非常需要
huangxiaojiao86
2007年12月17日 11:36:16
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wmanman
2008年02月17日 01:00:49
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wupenghuan
2008年03月03日 15:39:37
9楼
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
wangye886
2008年03月28日 15:48:54
10楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
应该是不错,不过,中央美院不在苏州吗,怎么回工程省份在北京那.
红蜘蛛
2008年03月30日 11:30:53
11楼
书馆建筑对采光通风要求较高。现在图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书区。否则会造成极大的能源消耗。