幕墙综合图纸
filloon
filloon Lv.2
2007年06月05日 15:39:21
只看楼主

图纸简介: 第四部分,本套图纸包括铝单板\落地玻璃\隐框玻璃\点式雨蓬\铝板雨蓬的整套施工图,如平面,剖面,立面节点,大样,还包括效果图两张(高精度) 附件名:2007651181029159436.rar 文件大小:4222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第四部分,本套图纸包括铝单板\落地玻璃\隐框玻璃\点式雨蓬\铝板雨蓬的整套施工图,如平面,剖面,立面节点,大样,还包括效果图两张(高精度)

附件名:2007651181029159436.rar

文件大小:4222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woniu_tang
2007年12月11日 11:29:37
12楼
好图啊,大家学习的榜样,希望这里我们可以学到更多的知识,简直就是造福人类,呵呵```
soga2008
2007年12月11日 17:59:01
13楼
严重支持。
soga2008
2007年12月11日 17:59:57
14楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
y_ygg
2007年12月12日 18:32:20
15楼
建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
y_ygg
2007年12月12日 19:07:40
16楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xizaaa
2007年12月13日 09:17:23
17楼
很不错的图纸,正好需要,谢谢
xizaaa
2007年12月13日 09:27:52
18楼
感谢楼主提供的资料,最近正在进行这铝塑雨篷的设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
lk3013
2008年02月28日 21:55:51
19楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
luowen221
2008年04月26日 16:52:13
20楼
大家为什么评得这么好.是骗人的东西啊,只是几张说明没内容,解压也不完全,是什么意思吗,
xiaofu314
2008年05月13日 13:27:46
21楼

严重同意!没有前三部分,都没看到图还死劲评价干啥,有意思吗???