某高层小区规划
chys_2002
chys_2002 Lv.2
2007年06月05日 12:21:11
只看楼主

图纸简介: 本规划是高层住宅与商业一体化规划。 附件名:2007651181017268586.zip 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划是高层住宅与商业一体化规划。

附件名:2007651181017268586.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyym8
2008年06月18日 20:30:23
22楼
多谢,希望大家全力都能把图传上来,互相交流,我们的事业会更加兴旺.
zjw919
2008年09月25日 16:41:10
23楼
楼主的图纸能够看明白,如果在平面构思上在丰富些就更好了。感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助。
zvm747
2008年10月30日 15:33:53
24楼
多谢,希望大家全力都能把图传上来,互相交流,我们的事业会更加兴旺.
yunxia1013
2009年02月10日 14:36:51
25楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 在这样的平台,经常能看到很多非常优秀的作品。这令我很是兴奋,大家都把他们的各自的作品无私的贡献出来,很是感动。希望网易建筑越办越好!
fanli19850105
2009年04月26日 13:46:00
26楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 在这样的平台,经常能看到很多非常优秀的作品。这令我很是兴奋,大家都把他们的各自的作品无私的贡献出来,很是感动。希望网易建筑越办越好!
zhaojf8888
2009年05月31日 22:02:26
27楼
谢谢楼主百忙之中能分享这么好的资源
nihao_2
2009年07月06日 23:22:44
28楼
真的不错哦!!
谢谢楼主提供的参考资料啊!!
很值得我学习啊!!
以后我也会多传图纸啊!!
有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!
很值得我学习啊!!
很值得我学习啊!!
很值得我学习啊!!
有机会一起交流交流啊!!
yeye06092
2009年09月18日 10:37:24
29楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
yeye06092
2009年09月18日 10:37:46
30楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西
yeye06092
2009年09月18日 10:39:43
31楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西