CAD剖面图生成辅助工具V2.0
suker23
suker23 Lv.2
2007年06月05日 09:42:44
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 在一张现有的地形图上(CAD图或位图),通过自动采集剖面线与地形图的交点数据,生成相应的剖面图。 附件名:2007651181007761509.rar 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

在一张现有的地形图上(CAD图或位图),通过自动采集剖面线与地形图的交点数据,生成相应的剖面图。

附件名:2007651181007761509.rar

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suker23
2007年06月25日 16:06:17
2楼
今天把软件动画演示补上,大家可到fz118.5d6d.com下载
xingang3346
2008年03月27日 12:25:00
3楼
如果这个真的可以的话,那真是太棒了。
对于我的工作来说可以节约很多时间
xiejnqing
2008年03月27日 13:13:48
4楼
真是好东西

谁有自动对电子地形图计算库容的软件,

jyslsjs
2008年03月28日 10:36:33
5楼
回4楼,运用南方CASS即可计算库容。
cwg324367
2008年03月28日 21:06:08
6楼
虽然可以用,但是有应用时间的限制,图形感觉还不错
s_yuan513
2008年05月05日 11:58:36
7楼
用过
不是很行
不知道是不是你咋个
先下来看看!!谢谢楼主啦 !!!!
moneilin
2008年10月25日 01:11:36
8楼
不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。不知道是不是好用,先下载了再说哈,就是积分啊,没钱啊,好痛苦哦。
zyf--123
2009年05月15日 20:49:16
9楼
:lol 好东西啊,谢了,楼主!
askthesun
2009年05月19日 19:22:54
10楼
自动切剖面还得把高程赋上才行!
a02102401
2009年06月15日 22:46:50
11楼
然可以用,但是有应用时间的限制,图形感觉还不错