山东泰安盛天园林园艺公司是骗子传销公司!大家小心
zheyong2005
2007年06月05日 09:40:41
来自于学生专栏
只看楼主

网易园林上找工作的同学和朋友注意了:前些日子在这开放了简历,有家山东泰安的园林公司就给我发了封邮件,然后我打了个电话过去问了些情况,说叫我过去。他也不考察我的情况,没找我要照片。 我当时问对方,说你们公司是几级资质。对方回答说是:一级。问及工资多少钱一个月时,对方回答说:1500+100元话费。叫我自带行李,被褥。那个人的电话是:13181783654 (自称:安先生) 北方口音。有几点值得怀疑的地方:1,一级园林公司,为什么那么急着要人? 难道招不到人?2, 为什么还要去工作的人自带被褥,难道这都不提供? 3,工资有点高,对于刚出来的毕业生来说。4,当我说到,我因为欠学费,拿不到毕业证时,对方说不要紧,你只管过来。5,他作为一个公司的负责人,或者老板,电话号码的数字有点差劲吧? 4结尾的号码,形象不好,个人觉得。骗人也得像个ren样吧? 一点技术含量都没有。

网易园林上找工作的同学和朋友注意了:前些日子在这开放了简历,有家山东泰安的园林公司就给我发了封邮件,然后我打了个电话过去问了些情况,说叫我过去。他也不考察我的情况,没找我要照片。 我当时问对方,说你们公司是几级资质。对方回答说是:一级。问及工资多少钱一个月时,对方回答说:1500+100元话费。叫我自带行李,被褥。那个人的电话是:13181783654 (自称:安先生) 北方口音。有几点值得怀疑的地方:1,一级园林公司,为什么那么急着要人? 难道招不到人?2, 为什么还要去工作的人自带被褥,难道这都不提供? 3,工资有点高,对于刚出来的毕业生来说。4,当我说到,我因为欠学费,拿不到毕业证时,对方说不要紧,你只管过来。5,他作为一个公司的负责人,或者老板,电话号码的数字有点差劲吧? 4结尾的号码,形象不好,个人觉得。骗人也得像个ren样吧? 一点技术含量都没有。

多方查证,在百度上面找到这样一个消息,大家请看:
百度贴吧 > 园林吧 > 浏览贴子 吧主:
添加到搜藏 | 快速回复 贴吧投诉

正诚专业设计各类园林雕塑工程
雕塑设计包括园林雕塑,城市雕塑,景观雕塑,校园雕塑,肖像雕塑,装饰..
www.zchy.com
想找高质量园林护栏?请联系..
现代护栏是以生产PVC护栏为中心的企业,生产的PVC护栏广泛适用于公..
www.czcmf.com
园林机械--姜堰里华晨光机件厂
本厂专业生产油锯,风力灭火机,草坪机,割灌机,绿篱机及各种园林机械..
www.cgjjc.com
北京新绿美园林机械公司
专业生产经营园林机械、园艺工具、喷灌设备、草坪、修草机、绿篱修..
www.xlmco.cn
林机园林园林机械 质量精良 ..
北京林机园林专业园林机械经销维修并代理销售进口园林机械.园林机..
www.ljyl.net
园林绿化找长江三峡实业有限..
长江三峡实业有限公司是中国长江三峡工程开发总公司下属专业化公司..
www.tgic.cn

1 山东泰安盛天园林园艺公司是骗子传销公司!大家小心!!!
0538--6364128盛天园林园艺
通讯地址:泰安市泰山路
邮政编码:271000
公司网站: shengtianyl.ib666.com

公司简介 招聘职位
急招;花木,苗木,园林,施工等员工数名。
基本信息
企业性质: 私营企业 所在区域: 山东省
所属行业: 园林 公司规模: 100 人
注册资金: 1000万人民币 成立日期: 1973。7
详细联系方式
联 系 人:刘住 职位:经理 电子信箱:shandongan189@yahoo.com.cn
传  真: 联系电话: 0538--6364128
人事经理姓名: 人事经理联系电话: 13181783654

这也是一家骗子公司,估计是做传销的,大家要小心啊,过年了,祝大家都平安,传销公司现在在河北保定,石家庄,山西,山东等地很多啊
因为我工作的关系,可以接触很多园林公司,较大规模的都记得,所以发现了这些,给大家提个醒,找工作的时候一定要多个心眼。一家注册资金是1000万的园林公司,网站上竟然完全查不到公司名称,用手机号码在百度搜索竟然又是做汽车的,说是经理什么都不懂,网站是英文的也就算了,竟然还是带病毒的,我气死了,真是不明白这些败类活在世上做什么,简直是上帝造人的不良品。应该直接扔进垃圾站焚烧。

作者: 202.196.16.* 2007-3-22 13:38   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:山东泰安盛天园林园艺公司是骗子传销公司!大家小心!!!
呵呵,有点意思

作者: 61.51.80.* 2007-3-26 15:14   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:山东泰安盛天园林园艺公司是骗子传销公司!大家小心!!!
顶一个 我是915
http://www.91915.cn

作者: 218.19.3.* 2007-3-26 15:16   回复此发言

4 回复:山东泰安盛天园林园艺公司是骗子传销公司!大家小心!!!
现在互联网上很混乱,但是我们公司同样也遭受了这样的恶意攻击,但是现在已经被澄清了,客户对我们公司还是很认可的,放心好了没有问题的知道吗.

作者: 125.77.148.* 2007-3-26 16:55   回复此发言

5 回复:山东泰安盛天园林园艺公司是骗子传销公司!大家小心!!!
我永远支持你们,不要被恶意攻击所蒙蔽

作者: 125.77.149.* 2007-3-27 09:53   回复此发言
免费打赏
anlijiao
2007年09月20日 19:50:40
2楼
是啊,我今天刚接到一个电话,就是山东那边打来的,我想问清楚他们公司的具体位置和网址,他都说不清楚,还说要来的话直接联系他。
我把我知道他的信息告诉大家一下,也希望大家仅防受骗
姓王 ,电话13173386152
hz499348713
2011年08月29日 09:05:49
3楼
楼主很热心呢,不仅告诉大家防止被骗,还多方查证。