超漂亮的道路绿化景观设计图
lixufeng9111
2007年06月05日 09:07:32
只看楼主

图纸简介: 花了很长时间作的图纸,大家踩踩 附件名:2007651181005645317.zip 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花了很长时间作的图纸,大家踩踩

附件名:2007651181005645317.zip

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zql_1118
2007年06月05日 14:38:18
2楼
套图片另含大图、大板、施工图、峻工图等,并附有相关设计说明书.中国、法国、美国、加拿大等国际知名设计院设计方案,和谐的布局、与众不同的设计理念,像素4000×3000以上,并有大量详实的细节描绘。其中约90%是未曾公开的内部保资料。从学习的角度上来说,价值无法估算
ly6512
2007年07月25日 17:57:53
3楼
我觉得好美哦,谢谢楼主,最近特别需要道路绿化图纸
zg20000929
2007年08月21日 10:25:35
4楼
非常感谢楼主提供的资料,感谢感谢!正在做一个类似的设计,想不出来啊,好郁闷
daisy922
2007年09月10日 12:25:01
5楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,谢谢楼住给我提供这么好的学习机会,我回好好学的!
candy83
2007年09月29日 11:40:47
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用 好象做的很好的样子!
先下下来学习学习,谢谢楼主了!
希望以后有更多的交流!
jin.biao123
2007年10月01日 17:07:35
7楼
太强了
不过我认为商业区的景观设计不易用规则图案.
xwna
2007年10月08日 15:42:37
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
yyc9011124
2007年11月04日 18:48:32
9楼
这么多人下载,肯定是好图,不错,很好.值得我学习.谢谢楼主了.谢谢!
a_wing850815
2007年11月20日 10:05:29
10楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,谢谢楼住给我提供这么好的学习机会
lijun_3399
2008年04月05日 16:19:49
11楼
很好的图纸