版主的权利与义务~
tengyao521
tengyao521 Lv.6
2004年09月13日 16:17:37
来自于版主议事
只看楼主

一、版主权利1、管理分论坛,对贴子进行编辑、删除、修改、提顶(解除提顶)、锁定(或解锁)、转移等操作;2、在分论坛发布公告;3、将分论坛的精华帖子放进精华区;4、版主每人每月可以获得500积分的津贴,在月末发放。二、版主义务1、维护分论坛的专业氛围,把标题不明确的帖子改名,及时把分论坛的精华帖子放进精华 区,及时整理或删除分论坛的垃圾贴;2、在网友对论坛事务有疑问的时候给予解答和帮助;

一、版主权利
1、管理分论坛,对贴子进行编辑、删除、修改、提顶(解除提顶)、锁定(或解锁)、转移等操作;
2、在分论坛发布公告;
3、将分论坛的精华帖子放进精华区;
4、版主每人每月可以获得500积分的津贴,在月末发放。

二、版主义务
1、维护分论坛的专业氛围,把标题不明确的帖子改名,及时把分论坛的精华帖子放进精华
区,及时整理或删除分论坛的垃圾贴;
2、在网友对论坛事务有疑问的时候给予解答和帮助;
3、向专业编辑推荐优秀的资深用户作为论坛版主;
4、把优秀的帖子提顶或解除提顶,以引导论坛的专业氛围。

三、版主罚则
有以下情况者,专业编辑在提醒一次后,有权罢免其版主权限:
1、违反《论坛规则》,不履行版主义务;
2、疏于管理,放弃职责,每月登陆次数少于10次;
3、利用版主权利做出攻击报复普通用户或其他扰乱论坛秩序的行为;
4、遭多数网友投诉、弹劾且事实确凿;
免费打赏
zyzybyzy
2004年12月21日 14:07:48
2楼
支持
wyz_810330
2005年01月05日 09:57:25
3楼
请问,我们现在删除垃圾帖不会被扣经验值吧?
mydesign
2005年01月12日 00:00:17
4楼
严格遵守规则!
lzhjxwf
2005年02月21日 21:48:55
5楼
我都想申请版主呀,权利太好了,希望给我个机会为园林人服务吧!!
yaamoon
2005年02月27日 00:23:31
6楼
支持,论坛好坏是离不开管理的
大家努力吧~~
呵呵
chengjisihan9000
2005年04月01日 15:50:51
7楼
严格遵守规则!
我才知道啊,大力支持!!!
我会尽力做好本分的工作的,各位同事如有什么事,在我力所能及之内,当义不容辞!!!
camio
2005年06月09日 11:09:53
8楼
我是新来的!呵呵!收到