禾禾图库
ylo0
ylo0 Lv.2
2007年06月04日 23:57:00
只看楼主

图纸简介: 很齐全的CAD图库,有平面的跟立面的,大家自己选呀,希望能方便大家画图,接待台.床.椅子.桌子.电视.门.植物.厨具.餐具.柜子.灯.等等...... 附件名:2007641180972617329.rar 文件大小:8575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的CAD图库,有平面的跟立面的,大家自己选呀,希望能方便大家画图,
接待台.床.椅子.桌子.电视.门.植物.厨具.餐具.柜子.灯.等等......

附件名:2007641180972617329.rar

文件大小:8575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuehe
2007年06月07日 21:19:18
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lnm3000
2007年06月11日 18:56:54
3楼
感谢楼主为我们们提供这么好的图纸.现急需要这样的图纸,谢谢!!!
archigermany
2007年06月29日 15:30:08
4楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
jw1212
2007年07月26日 10:41:06
5楼
真是太好了,这个图纸,我正在整理呢,感觉比我整理得好呢,我还没整理好呢,呵呵~~
jovi1104
2007年07月30日 16:58:47
6楼
真是好图,对我的学习有很大帮助,谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢,我实在太需要了,找了很久终于找到了.
jovi1104
2007年07月30日 16:59:27
7楼
真是好图,对我的学习有很大帮助,谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢,我实在太需要了,找了很久终于找到了.
milan018
2007年08月04日 08:49:00
8楼
今天我在这里呆了好长个小时了,从早上起到现在,除了上课,一回来我就来了,因为我很喜欢这里的知识,非常的感谢我能在这里看到我想学的知识!~
min_0
2007年08月06日 16:18:20
9楼
借用一下哦
artenid
2007年08月13日 15:30:08
10楼
真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔~真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔
dappdappdapp
2007年08月16日 20:30:28
11楼
支持