急用!!
heye331
heye331 Lv.2
2007年06月04日 15:23:29
来自于采暖供热
只看楼主

哪位大哥有这些的,给小弟发一份啊。谢谢《冷热水用交联聚乙烯(PE-X)管道系统》GB/T18992-2002 《冷热水用交联聚丙烯(PE-R)管道系统》GB/T18742-2002 《冷热水用交联聚丁烯(PB)管道系统》GB/T9473-2004 《冷热水用交联耐热聚乙烯(PE-RT)管道系统》CJ/T175-2002 《铝塑复合管(XPAP)管道系统》GB/T18997-2003 《地板采暖发泡水泥绝热层技术规程》DBB/569-2004

哪位大哥有这些的,给小弟发一份啊。谢谢
《冷热水用交联聚乙烯(PE-X)管道系统》GB/T18992-2002
《冷热水用交联聚丙烯(PE-R)管道系统》GB/T18742-2002
《冷热水用交联聚丁烯(PB)管道系统》GB/T9473-2004
《冷热水用交联耐热聚乙烯(PE-RT)管道系统》CJ/T175-2002
《铝塑复合管(XPAP)管道系统》GB/T18997-2003
《地板采暖发泡水泥绝热层技术规程》DBB/569-2004
免费打赏
ysq20000715
2007年06月05日 11:37:16
2楼
《地板采暖发泡水泥绝热层技术规程》DBB/569-2004

是那的东西呀?

我只知道河北省地暖协会有一个《地板采暖发泡水泥绝热层技术规程》DB13/T569-2004
somebody665
2007年06月08日 14:19:20
3楼

到网上找,都能找到!
lz689706
2008年08月12日 08:57:15
4楼
发上来.急!急!急!