关于注册土木工程师考试成绩划线的问题
ligang1001
ligang1001 Lv.12
2007年06月03日 22:23:36
只看楼主

很高兴这么多朋友关心注册土木工程师考试。我同样很关心,只是不明白注册考试的成绩是单科划线还是总分划线。注册土木工程师今年是首次考试,不可能有什么经验可以借鉴,偶在网络上查了一下其他注册考试,好象是按照总成绩来划线的,但是不知道是不是同样有单科成绩的具体要求,希望都来关心一下,有知道的朋友望不吝赐教。谢谢!

很高兴这么多朋友关心注册土木工程师考试。我同样很关心,只是不明白注册考试的成绩是单科划线还是总分划线。注册土木工程师今年是首次考试,不可能有什么经验可以借鉴,偶在网络上查了一下其他注册考试,好象是按照总成绩来划线的,但是不知道是不是同样有单科成绩的具体要求,希望都来关心一下,有知道的朋友望不吝赐教。谢谢!
yuyuliang
2007年06月04日 11:29:27
2楼
其它是132,估计也是132吧!
ligang1001
2007年06月04日 21:13:12
3楼
单科成绩没有要求吗?难道只是要求总成绩的55%吗?
liujianjun318
2007年06月08日 13:22:30
4楼
今年是第一次,估计国家也得等到考完试才能定下来!!国家也没有什么经验!!
hxy0606
2007年06月21日 13:08:07
5楼

同意!
swty-668
2007年06月28日 18:03:33
6楼
注册土木工程师专业考试均分为2天,第一天为专业知识考试,成绩上、下午合并计分;第二天为专业案例考试,成绩上、下午合并计分。考试时间每天上、下午各3小时。专业考试为非滚动管理考试,考生应在一个考试年度内通过全部考试。
第一天为客观题,上、下午各70道题,其中单选题40题,每题分值为1分,多选题30题,每题分值为2分,试卷满分200分;第二天为案例题,上午25道必答题,下午25道必答题(对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效),每题分值为2分,试卷满分100分。
谢谢!
沧江潮131425
2007年11月29日 15:27:43
7楼
我也正关心分数线,同时谁有2007年考试试题,水利水电工程基础考试的,可以上传一下吗
tangcaoren
2007年11月30日 16:45:40
8楼
专业考试如果按总成绩划线就有希望了,否则今年能有几人通过就老天保佑
xiaozy2177
2010年06月07日 09:49:25
9楼
好久的帖子:L 成绩怎样算过啊?