旅馆设计全套cad图纸
boboann
boboann Lv.2
2007年06月03日 14:54:53
只看楼主

图纸简介: 全套的CAD图纸,包括各层平面;立面和CAD建筑的建筑模型;打了两个角度的相机透视 附件名:2007631180853692752.rar 文件大小:2545K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的CAD图纸,包括各层平面;立面和CAD建筑的建筑模型;打了两个角度的相机透视

附件名:2007631180853692752.rar

文件大小:2545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niujie12008
2008年05月06日 16:00:13
22楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yx_000123
2008年06月12日 21:20:35
23楼
我个人觉得旅馆设计还是比较简单的,只要考虑好了造型主题和立意,平面很好布置.
我现在在做医院设计,头都大了,平面是改了又改,改到想吐了都.
hjhgzzyc
2008年06月28日 23:45:35
24楼
多谢楼主的劳动成果,更感谢楼主的奉献精神,一个人的付出可以方便大家这么多人。希望在楼主的帮助下大家能够共同提高,共同进步.
ytutu
2008年06月29日 17:04:19
25楼
谢谢楼主了`
我刚好要做旅馆的课程设计
帮大忙鸟`
longspring
2008年10月27日 23:28:02
26楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
null
2008年10月30日 20:11:19
27楼
最近再做作业,是要回帖才能下载吗?楼主,用你的设计给点灵感5555555555555555555555555555555555555555555555555555555谢谢拉
pipibbp
2008年11月04日 10:59:02
28楼
又是一个要回复的吗?惨淡呀
trogang
2009年01月01日 01:38:57
29楼
???í°?
katiekee
2009年02月05日 23:12:33
30楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸![/
well3888982
2009年02月26日 13:17:50
31楼
好图哈~~真好:)