水处理项目合作!
withyou8888
2007年06月02日 22:03:36
来自于水处理
只看楼主

我公司承接冷却水、中水、废水(工业、生活)处理工程,以及提供油水分离、过滤、气浮、加药、消毒、生活污水一体化、膜等水处理设备。欢迎项目合作及样本索取。QQ:95361136e-mail:withyou8888@126.com

我公司承接冷却水、中水、废水(工业、生活)处理工程,以及提供油水分离、过滤、气浮、加药、消毒、生活污水一体化、膜等水处理设备。欢迎项目合作及样本索取。
QQ:95361136
e-mail:withyou8888@126.com
免费打赏
kede-1
2007年06月03日 07:19:44
2楼
项目是应该有的做的,但也要多来这为水友们解决解决技术上的一些问题.以后就看你的表现了.
withyou8888
2007年06月04日 14:57:03
3楼
呵呵,谢谢版主支持,也希望一起发财啊。
zhyy831208
2007年06月04日 17:31:03
4楼
有机会么 找你合作
li_feng_000
2007年06月05日 16:39:05
5楼
你什么资质的公司啊,把你们公司做过的项目介绍一下,看看实力.
withyou8888
2007年06月05日 17:35:13
6楼
环境污染防治工程设计(乙级)、2001年获得国家环保总局颁发的环境保护设施运营资质证书、2002年取得江苏省建设厅颁发的化工石油设备管道安装专项工程承包资质证书、中国环境保护产业协会骨干企业、中国环境保护产业协会水污染治理委员会常务委员单位,中国石油和化工协会团体会员单位、全国污水回用研究会团体会员单位、中国石油采购入网单位、“AAA”级资信企业、“江苏省高新技术企业”、通过了iso9000质量体系认证、iso14001环境管理体系认证。
withyou8888
2007年06月05日 17:36:31
7楼

呵呵。不知道这些够不够。可信度100%,不信可以联系的啊。
withyou8888
2007年06月05日 17:37:55
8楼

不是广告,确实想合作的,有兴趣可以联系我,呵呵。
ann0315
2007年06月06日 09:06:21
9楼
把你们公司的主要业绩发上来给大家看看噻,相信很多水友还是很有兴趣的!!
水手633
2007年06月06日 09:20:06
10楼
资质方面还过的去,不知道你们的业务范围主要是哪些方面?
项目实施策略是怎么样的?
空口说合作是没有意义,还是希望楼主把具体操作方式先要考虑清楚。
水手633
2007年06月06日 09:23:53
11楼
最近一段时间很少到给排水这边来了,主要精力都放在工作上,上来也只在环保那边呆一会。
我觉得是不是应该把水处理这边的内容与环保那边的水处理整合在一起?哈哈,还是老调常谈!