别墅庭院效果图
clgczj2008
clgczj2008 Lv.2
2007年06月02日 21:07:50
只看楼主

图纸简介: 一个别墅的庭院效果图 附件名:2007621180789669303.rar 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个别墅的庭院效果图

附件名:2007621180789669303.rar

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
john81927
2007年06月04日 07:58:28
2楼
很垃圾的一个设计。
首先是大门,别墅的大门设计的像个寺庙,红墙黄瓦,还有两对石狮子,这些绝对是玄学上所不允许的。
再是景观搭配上,是看过不少好的现代景观与古建筑的实例,但是如此拼凑,很是觉得别扭,生硬的摆放不是设计的手法。而墙角的健身器材更是格格不入,好的东西一股脑的往一个小地方摆放,再好的物品也变的垃圾。
然后是植物配置,如果是没有弄好,就别传上来了,一片片小区块的草坪,犹如补丁,难看的很。没有乔灌木的结合。
唉……
一个字“差”
两个字“很差”
三个字“非常差”
lshlily1314
2007年10月15日 20:19:24
3楼
呵呵
sxf-yl
2007年10月20日 15:10:46
4楼
这个资料真是太好了,对工作很有帮助啊,谢谢提供者
lilei500116
2008年01月07日 13:13:27
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
hjbxx
2009年06月22日 17:21:55
6楼
太好了,我先下来看看,再评论。谢谢了。