模仿贝聿铭的会所设计skp
covermeloo
covermeloo Lv.3
2007年06月02日 01:50:48
只看楼主

图纸简介: 用skp做的会所设计,模仿贝聿铭的苏州博物馆,希望朋友多提宝贵意见 附件名:2007621180720247611.rar 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用skp做的会所设计,模仿贝聿铭的苏州博物馆,希望朋友多提宝贵意见

附件名:2007621180720247611.rar

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiangtao.1985
2007年12月02日 19:22:28
2楼
不错啊 看来sk水平不错 我想跟着贝聿铭混,不知道他接不接受我 嘿嘿
rayhbb
2008年03月06日 15:55:30
3楼
真的很不错,楼主的设计创意十足,充满想象力,很值得我们借鉴,希望楼主以后能多提供好的资料供大家参考学习!!!!
mahuan-163
2008年12月31日 22:51:51
4楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的! 正好是我需要的~~
shiyue1028
2009年05月12日 10:46:12
5楼
真的很不错,楼主的设计创意十足,充满想象力,很值得我们借鉴,希望楼主以后能多提供好的资料供大家参考学习!!!!
tjq2010
2010年07月02日 17:41:46
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a869241738
2010年10月07日 10:59:07
7楼
方案很好,施工图也很详细! 谢谢楼主啊,我找了好久,总算找到了。感动啊~~~~~~~
a869241738
2010年10月07日 11:16:30
8楼
怎么只有一部分啊,打开后才发现,可能我没找到吧,不过上传这么多,楼主还是很辛苦,向楼主学习啊,感谢中~~~~~~~~~~
takeshirex
2010年10月29日 02:30:21
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
wyw8000
2010年10月29日 11:35:41
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大支持!
dx462143447_
2011年04月11日 17:10:49
11楼
这个会所,是不是太巨了,应该缩小些,多做几个体块吧,,,恩,不过还好了,看着不过分。。。