十张叫做幸福的照片
hi2210
hi2210 Lv.10
2007年06月01日 11:06:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本文网址:http://bbs7.news.163.com/lot/300233,39.html 我们总是抱怨生活的压力太大,   工作,家庭,金钱,甚至爱情,   本来该是生活的快乐所在,   却变成了背上的枷锁.   习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬.   甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.   其实,幸福很简单,   如果你不那么匆匆,   如果你用爱的目光,

本文网址:http://bbs7.news.163.com/lot/300233,39.html
我们总是抱怨生活的压力太大,

工作,家庭,金钱,甚至爱情,

本来该是生活的快乐所在,

却变成了背上的枷锁.

习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬.

甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.

其实,幸福很简单,

如果你不那么匆匆,

如果你用爱的目光,

如果你有足够的宽容,

幸福真的离我们很近.

那么,什么才是幸福呢:幸福就是可以把握住现在的拥有

看了下面的图,你是否也能感受到幸福的所在.

-----------------------------------

第一张爱情

沉醉于爱情中的人是幸福的.

长长的人生之路,有你的陪伴,扶持,足够了

免费打赏
bs1199
2007年06月01日 14:13:16
12楼
hehe刚看了宋丹丹的书<<幸福深处>>,感觉很好,
今天过节,开心.

yv00016
2007年06月02日 01:01:13
13楼
牵着手一起度过````

memorygirl
2007年06月02日 08:04:03
14楼
洗尽了我的心灵~~~~~
xueye
2007年06月02日 16:57:16
15楼
这个呢
xueye
2007年06月02日 17:00:28
16楼
这个呢
mimi57
2007年06月02日 21:09:46
17楼
非常漂亮的,能够体会阳光一点点的在身体上面温暖起来,
能够感觉露珠渐渐滋润自己的嘴唇,
能够高兴的体会朋友在身边的感觉
能够泡在一缸满满的绿色花瓣水中
xuchun26
2007年06月03日 15:06:15
18楼
可爱的孩子 ~~~~~
幸福的瞬间~~~~
雪少
2007年06月03日 18:14:33
19楼
看到这些,会让人嘴角微扬,感觉阳光的温暖吧
wuliupei2
2007年06月03日 20:13:28
20楼
看后感动!!!!!!!!!!中呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶,我再顶,我还顶,顶了又顶!!!!
wuliupei2
2007年06月03日 20:14:36
21楼
看后感动!!!!!!!!!!中呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶,我再顶,我还顶,顶了又顶,不顶不行呀,想想我又顶,最后在顶一次哈!11