看看各大设计院的招聘
scu_715
scu_715 Lv.2
2007年05月31日 14:45:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

目前各大设计院都在争抢人才。我想请大家一起帮忙寻找一下各个院的招聘信息和招聘设置特点分析。比如,华东勘测设计研究院,目前招聘的情况可以在首页www.ecidi.com里面看见,他们打出的旗号是:我们对您的期望: 1、拥有对应岗位的学历背景及专业背景,具有较高科研能力和实践经历; 2、拥有较好的适应能力,认可并迅速适应华东院企业文化和工作模式; 3、吃苦耐劳,遵纪守法,忠于职业,忠于企业; 4、拥有健康的体魄,支撑您持续的发展。

目前各大设计院都在争抢人才。我想请大家一起帮忙寻找一下各个院的招聘信息和招聘设置特点分析。比如,华东勘测设计研究院,目前招聘的情况可以在首页www.ecidi.com里面看见,他们打出的旗号是:
我们对您的期望:
1、拥有对应岗位的学历背景及专业背景,具有较高科研能力和实践经历;
2、拥有较好的适应能力,认可并迅速适应华东院企业文化和工作模式;
3、吃苦耐劳,遵纪守法,忠于职业,忠于企业;
4、拥有健康的体魄,支撑您持续的发展。
我们给您的承诺:
1、给您一个舒适的工作环境、可观的薪酬收入、广阔的发展空间;
2、给予您机遇,更给予您配套的服务支撑体系,让您展现您的实力;
3、我们负责的态度,高效的管理和生产,将助推您历练最好的职业生涯。
不过业内说“经营看成都院,管理看华东院”,有想跳槽的同志可以去看看喔!
免费打赏
林熊猫
2007年06月07日 08:53:16
2楼
都说成都院工资最高,但是也是最难进的,现在好一点的 设计院,都要硕士以上文凭,吓人啊,就是因为他待遇最好啊
scu_715
2007年10月25日 11:12:38
3楼
水利英才网上面的信息很多的
zjautocad
2007年10月31日 16:53:36
4楼
小姐,家家有本难念的经啊!
chenfeiye
2007年11月07日 21:39:31
5楼
成勘院实在是太强了
工资待遇实在是太好了
哎……
没本事进啊……
只能望洋兴叹了
dirtywings
2007年11月16日 21:52:32
6楼
有多好?
dashan1985
2007年12月16日 19:59:07
7楼
哈哈 就是
liuzhichao1981918
2007年12月17日 16:59:59
8楼
哈哈,现在咱根本不详进大设计院了,根本没有福分,不是名校学历还底
qbs2005818
2007年12月18日 20:50:52
9楼
不进名院未必就没前途——君不见——小巷里擦鞋的也可能比我的收入高呢!