精品独立别墅
g88235220
g88235220 Lv.2
2007年05月31日 13:57:11
只看楼主

图纸简介: 精品独立别墅效果图及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20075311180591022143.zip 文件大小:828K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精品独立别墅效果图及施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20075311180591022143.zip

文件大小:828K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pillarshan
2007年05月31日 16:51:44
2楼
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,看来网易还是有很多好东西啊,谢谢你的无私分享精神非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
luguochan
2007年05月31日 18:14:57
3楼
楼主的精品独立别墅效果图及施工图,确实是不错的图纸,,非常感谢楼主-----------------------------
lfy402503
2007年06月05日 12:50:59
4楼
我正想弄一套完整的图纸呢,没想到在这找着了,看来网易还是有很多好东西啊,谢谢你的无私分享精神非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿
cscao11
2007年06月11日 12:39:06
5楼
好东西,谢谢楼主分享!!!!!!
cjc0063
2007年06月23日 16:14:02
6楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liangyuzhu03
2007年08月20日 10:10:41
7楼
谢谢楼主.让大家分享这么好的作品....
bei.tuo
2007年09月06日 23:04:32
8楼
谢谢楼主!支持!为了大家无私的奉献精神!~!
zhangzhijuan
2007年09月20日 10:13:13
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wanghui8088
2007年12月28日 21:18:33
10楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
foxfoxfox
2008年02月03日 09:52:06
11楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.