小区规划全套图纸
jiguogen
jiguogen Lv.2
2007年05月31日 11:11:24
只看楼主

图纸简介: 图面效果超级好的,华中科大设计院的作品,是小区的全套图纸,配色很漂亮,值得学习。 附件名:20075311180581081253.zip.rar 文件大小:9359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图面效果超级好的,华中科大设计院的作品,是小区的全套图纸,配色很漂亮,值得学习。

附件名:20075311180581081253.zip.rar

文件大小:9359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhousz002
2009年12月15日 15:51:48
12楼
很高兴楼楼拿出来共享呢 呵呵 先下载看看 评价都很不错呢
fll19890204
2010年01月04日 20:46:18
13楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....
fll19890204
2010年01月04日 20:46:28
14楼
很好..很棒....谢谢楼主了.....真是我需要的...嘿嘿..我在做小区设计的时候可以借鉴一下;啦...
wenchaomin
2010年04月27日 11:44:54
15楼
henhao a a 很感谢啊啊呵呵.....无语中....网络里阿杰中.......希望论坛越办越好啊
zqqllxl
2010年05月25日 16:39:54
16楼
写的很好的,谢谢楼主,让我学习了很多,让我了解了很多,希望楼主还会发更多更好的东西来和大家分享,希望我们共同努力
whs918
2011年03月23日 20:58:09
17楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!,精心收集了这么好的东西谢谢楼主的,非常详细的施工图方案,精心收集了这么好的东西
egwill
2012年11月04日 00:32:14
18楼