连排复式住宅
skyking6699
2007年05月31日 10:55:11
只看楼主

图纸简介: 十分精细施工图!层数:4层。很实用!赶快下载! 附件名:20075311180580106628.rar 文件大小:1281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十分精细施工图!层数:4层。很实用!赶快下载!

附件名:20075311180580106628.rar

文件大小:1281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjy159753
2007年05月31日 18:54:40
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
tzh0716
2007年05月31日 19:54:30
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
tzh0716
2007年05月31日 20:31:29
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
litfish
2007年05月31日 22:28:47
5楼
很感谢楼主能提供整套图纸。
由衷的感谢!
不过有没进深稍微小点的户型可以共享阿,好期待啊
zbz1177
2007年06月01日 21:48:19
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zbz1177
2007年06月01日 21:48:50
7楼
lyunch
2007年06月04日 10:11:18
8楼
多谢楼主,真是雪中送炭啊!再次表示我得感谢,希望能继续多上传经典的资料。
xingxingbieshu
2007年07月06日 14:07:30
9楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
xkx0220
2007年08月21日 14:41:48
10楼
正在收集这方面资料,谢谢楼主无私奉献,好图纸一定给楼主广为宣传,帮楼主赚分哈~
easondarling
2007年09月11日 13:48:22
11楼
这图纸在各方面都表达得很详细 使我清楚明白到整个设计的各个方面 设计理念明确 我就喜欢 谢谢楼主哈