花园洋房
y_xiaod
y_xiaod Lv.2
2007年05月31日 10:20:08
只看楼主

图纸简介: 漂亮的花园洋房设计 附件名:20075311180578005593.rar 文件大小:2049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

漂亮的花园洋房设计

附件名:20075311180578005593.rar

文件大小:2049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenliangkoko
2007年05月31日 13:45:09
2楼
哈哈,楼主不错,但是要是彩色的就更好了,特别是立面,有些线形确实没怎么看清 ,不过还是挺不错的一份资料
jshengaodi
2007年05月31日 21:58:45
3楼
谢谢!
ltqin00
2007年06月08日 12:30:03
4楼
花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房花园洋房
xiaobai924
2007年06月26日 10:12:03
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
su27huang
2007年08月01日 01:51:24
6楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心了
wuwxx
2007年09月09日 14:27:23
7楼
zhh_1
2007年09月10日 12:04:41
8楼
行业资讯 更多 [行业脉动] 央视新址钢结构再赢高难安装(一) [行业脉动] 日本欲斥资9000亿美元造大楼 高度超过富士山 [企业动态] SUSTAIN-E公司于中央电视台科技之光节目介绍了闭式地源热泵系统 [企业动态] 上海自来水系统来厂实地考察 [考试法规] 造价员考试 [考试法规] 施工员上岗证有没有区域限制? 阅读排行 更多 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [商海感悟] 九江大桥事故技术鉴定出现奇迹! [商海感悟] 女大学生的无耻告白与个一个中国男人的精彩回贴 [商海感悟] 这样的老板 员工简直肯为他卖命 [商海感悟] 修建入户花园的见解 [商海感悟] 你能容忍老公失业有多久 商业社区 更多 深度精华资料及礼品申请通道 天正建筑7教学视频(第二部分) 天正7.5注册机 大规模剧场设计方案 全套室内设计装修图 建筑构造详图
gok
2007年09月17日 11:08:53
9楼
哈哈,楼主不错,但是要是彩色的就更好了,特别是立面,有些线形确实没怎么看清 ,不过还是挺不错的一份资料
zhh_1
2007年09月26日 13:05:52
10楼
网易建筑图纸包含了住宅及配套公建图纸,别墅图纸专区,办公楼及学校图纸,酒店及医院
图纸,体育馆、展厅图纸,工、农业建筑图纸,古建筑图纸,规划图、总图,家庭装修图纸,公建
装修图纸,大样及图块,专业效果图库,其他类别建筑图纸等等各个方面的内容,对建筑设计 ...
http://220.181.31.82/r_di_5_0.htm?&od=1 - 网页快照 - 类似网页
建筑论坛帖子- 网易建筑,建筑,建筑学,中国建筑,建筑设计,建筑工程师的 ...
网易建筑论坛涵盖了规划设计,规划成果展示,注册规划师;建筑设计,建筑效果图表现,建筑
资料,注册建筑师;室内设计,装修经验,装饰效果图;平面设计,三维设计,后期效果图
制作等等各方面的讨论,同时供建筑人交流建筑相关心情话题。
http://220.181.31.82/neteaseivp/forum/forum_jz.htm - 网页快照 - 类似网页
建工之家建筑资料免费建筑规范规程标准|免费建筑图集|免费建筑软件 ...
认证师及职称考前网络培训. 全国十佳网络培训机构. 名师精讲课程客服在线服务. 网络版
建筑施工商业软件. 在线指导软件安装使用. 多镜像站支持软件高速下载. 常用技术资料
免费下载. 建筑行业软件免费下载. 海量存储
yangyangyu1019
2007年11月19日 13:52:34
11楼
很不错的图纸,谢谢楼主