联排别墅
y_xiaod
y_xiaod Lv.2
2007年05月31日 10:16:09
只看楼主

图纸简介: 漂亮的townhouse设计 附件名:20075311180577766245.rar 文件大小:1662K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

漂亮的townhouse设计

附件名:20075311180577766245.rar

文件大小:1662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dancingsun
2007年07月04日 17:01:58
2楼
厨房放二楼?
貌似有点不方便啊。。。
不过还是下了额
dfkl2005
2007年09月11日 23:28:09
3楼
山地建筑做起来很有意思的,谢谢分享您的经验,多多感谢,继续交流
look1945
2007年09月13日 09:51:55
4楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
liushui1021
2007年11月28日 17:04:09
5楼
谢谢楼主。很不错的平面。希望你继续努力,多多做出好的设计。
xpzb
2007年12月05日 20:16:34
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kdy-7639
2007年12月23日 22:41:03
7楼
sondheim
2008年01月03日 10:26:45
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
buaiwobuai
2008年05月21日 13:48:22
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
scarletts
2008年06月12日 19:35:39
10楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
willdon
2008年10月08日 15:35:28
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!