天正建筑7.5破解
wjq1930
wjq1930 Lv.4
2007年05月31日 00:10:11
只看楼主

软件简介: 各位同仁你们可以在天正建筑官方网站下载天正建筑7.5试用版,安装后使用此破解器输入申请码 (我们安装好7.5后第一次打开就可以看到一个对话框,把对话框里的那一组号码复制过来)就可以用了.就成正式的了 .我试过了 很好用的. 附件名:20075311180541411057.rar 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

各位同仁你们可以在天正建筑官方网站下载天正建筑7.5试用版,安装后使用此破解器输入申请码 (我们安装好7.5后第一次打开就可以看到一个对话框,把对话框里的那一组号码复制过来)就可以用了.就成正式的了 .我试过了 很好用的.

附件名:20075311180541411057.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjq1930
2007年05月31日 00:20:27
2楼
天正建筑7.5下载地址: http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php
sfymax
2007年05月31日 16:10:55
3楼
谢楼主
uadesign-lu
2007年06月04日 09:17:04
4楼
请问:我安装从天正网站上下载的天正建筑7.5试用版,为什么没出现有ID号的对话框?
我安装了两次,单机版和试用版都选过了,都没有出现对话框。
wxjun2002
2007年07月17日 16:47:48
5楼
这样操作后,得到的是注册版吧??
2007年07月23日 09:25:40
6楼
有没有真正的注册机呀,下了好几个都不行,现在的人怎么说呢,不就是一个积分吗,用得着这么蒙呀
yuantong820919
2007年07月27日 10:17:53
7楼
我提供一个破解文件
huotaiyang
2007年09月02日 20:34:15
8楼
请问:我安装从天正网站上下载的天正建筑7.5试用版,为什么没出现有ID号的对话框?
我安装了两次,单机版和试用版都选过了,都没有出现对话框。
hongyanhua
2007年09月05日 17:18:48
9楼
为什么下载了还要下一压缩分解呢??
现在急着要用啊
请大家帮帮忙啊
麻烦天正建筑7.5的加下QQ或发到邮箱hongyanhua_1985@163.com
谢谢
dtcf8575
2007年11月19日 15:56:20
10楼
不能用呀?怎么还蒙人呀?害的我白下载啦!上传个能用的.
zhushouqi
2008年07月23日 11:14:56
11楼
:) :) :) :) :) :)