某综合楼施工图带效果图
liurixian0315
2007年05月30日 16:19:42
只看楼主

图纸简介: 这是一栋施工图加效果图的综合楼,不错的图纸,供参考. 附件名:20075301180513174385.rar 文件大小:4717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一栋施工图加效果图的综合楼,不错的图纸,供参考.

附件名:20075301180513174385.rar

文件大小:4717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年06月01日 22:00:17
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
luolili200
2007年09月19日 16:37:16
3楼
相当不错方案 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主能继续努力
xinyu1216
2007年09月21日 10:36:48
4楼
相当不错方案 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主能继续努力
qiqi2002w
2007年11月27日 11:58:17
5楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
linbufei
2007年12月18日 20:48:07
6楼
真漂亮啊!做得很好哟,太想学学了,看了对我的启发很大的
ppyhyj
2008年06月01日 16:19:49
7楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
wocaobushi
2009年01月05日 16:17:31
8楼
做得很好提供了这么好的图纸。再次说声谢了大家都怀着感激之情感谢楼主看了对我的启发很大的:victory:
wocaobushi
2009年01月05日 16:20:01
9楼
:time: 做得很好提供了这么好的图纸。再次说声谢了大家都怀着感激之情感谢楼主看了对我的启发很大的
qianglx
2009年10月11日 15:32:19
10楼
很好,正好需要这方面的资料,不知道楼主还有没有更多相关的图纸和资料,可以一起分享一下!