大家注意了!!!
xixin444
xixin444 Lv.7
2007年05月30日 13:55:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近大家在使用电脑的时候系统是不是会提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为: 由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国政府搜集相关证据,在最近自动更 新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。如果告成功了,中国将要赔款几百亿.已经开启当提示要你安装正 版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软追踪锁 定,以向美国政府提供证据!!! 请大家转到其他群上 就是这个

最近大家在使用电脑的时候系统是不是会提示你所使用的微软产品是盗版软件等等,而且还会在右下角出现蓝色的小星星~~这是因为: 由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国政府搜集相关证据,在最近自动更 新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。如果告成功了,中国将要赔款几百亿.已经开启当提示要你安装正 版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样就会被微软追踪锁 定,以向美国政府提供证据!!! 请大家转到其他群上 就是这个

hxmt888
2007年05月30日 14:26:54
2楼
已经中过了,也删除了,不过现在系统不能更新了:(
fdx2112
2007年05月30日 15:27:15
3楼

我的电脑也是更新不了,看来今后电脑升级有麻烦啦。。至少要花钱啦。

还有个问题:什么地方出售的属于正版呢?
扮猪吃老虎
2007年05月31日 06:30:02
4楼

我的是联想电脑,自带XP操作系统,是正版的!
没有发现星星!
jyu1023
2007年05月31日 09:01:20
5楼
郁闷啊
自从有了这个星星之后电脑就经常跑不动,怎么回事呢?!
jyu1023
2007年06月01日 08:52:58
6楼
幸亏做了一键恢复~
现在好像好了
tianlei810209
2007年06月01日 14:01:04
7楼

我得微软是正版的软件,花了不少大洋!
买笔记本的时候直接带的!
yuwang-love
2007年06月02日 19:37:01
8楼
幸亏我一直不更新,,太浪费硬盘空间了