小心慎入的悲惨世界(转贴)
chengyongkft
chengyongkft Lv.10
2007年05月30日 10:26:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2007年3月,我和好朋友一起来到了美丽的重庆鬼城丰都。北京的冬天好像还没有走,而这里春的脚步却似乎来到了,美丽的叶子已经开始簇放在还略显萧条的树梢上。

2007年3月,我和好朋友一起来到了美丽的重庆鬼城丰都。北京的冬天好像还没有走,而这里春的脚步却似乎来到了,美丽的叶子已经开始簇放在还略显萧条的树梢上。
免费打赏
2007年05月30日 10:27:15
2楼
我这次特意来到这美丽的山里其实是要寻找一个叫杨春燕的小女孩,因为在我来之前,有一位好朋友对我说这个小女孩冬天的时候连双袜子都没有。在村民的指引下,我在绿油油的小麦地里见到了杨春燕的爸爸杨官伦,他正在忙着除自己麦地里的杂草
2007年05月30日 10:28:11
3楼
跟着杨官伦,我们来到他的家。由于天色已经开始渐渐变暗了,我不得不利用手中照相机上闪光灯的闪烁来看清楚我眼前的这位小女孩。她非常的可爱,手里还拿着一个桔黄色的柑子。

2007年05月30日 10:28:48
4楼
我正想问这个小女孩是不是杨春燕的时候,突然听见黑乎乎的对面房里传出痛苦地呻吟声。顺着声音的方向我按下了手中相机上的快门,在闪光灯的照耀下,我看见一张床上堆积着一些已经完全发黑的破旧不堪的棉被
2007年05月30日 10:29:20
5楼
我顺着痛苦的呻吟声来到了床边,继续往前走去。在床头的位置我看到了这样的一张脸:发黄的脸并且非常消瘦,头发很零乱,嘴里面也是呈黄色的牙齿还脱落了好几颗
2007年05月30日 10:31:17
6楼
在靠近床的布满灰尘的桌子上面零散地摆放着一些药瓶。看到这些药瓶我就问杨官伦,是不是家里有人生病了?这些药给病人吃的吗?一旁呆呆站着的小春燕的爸爸杨官伦小声地“嗯”了一声。

2007年05月30日 10:32:14
7楼
“这些药都是给春燕的妈妈李秀琼用的。”随后,杨官伦声音不大但肯定地告诉我,他同时掀开了乱乱的床上有些发黑的被子。我在闪光灯的照耀下通过取景器突然看到了一张已经完全溃烂的后背,并扑鼻而来一股很浓重的腥臭味。
2007年05月30日 10:32:43
8楼
就在我为眼前的这一切惊讶的时候,杨春燕的爸爸杨官伦说这个全身已经大面积溃烂的人就是杨春燕的妈妈李秀琼,并且还说她已经躺在这张床上有八年多的时间了。
2007年05月30日 10:33:32
9楼
看到妈妈,小春燕立刻伸出自己的小手去抚摸李秀琼头上很乱的头发。看到自己的女儿后,本来还在床呻吟着的李秀琼停止了呻吟,突然哭了起来。我只看到她嘴唇的抽动,却听不到她发出的哭声。

2007年05月30日 10:33:59
10楼
就在我还带着疑问的时候,我看到了在另一口锅中有一个白色的奶瓶。看着这只浮在锅里的奶瓶,我就问杨官伦是不是打算把这个奶瓶丢弃不用了,可杨官伦告诉我小春燕要靠这个奶瓶喝米粉。

2007年05月30日 10:34:28
11楼
一番忙碌后,杨官伦做好了晚饭。晚上吃的是稀饭,杨官伦说这稀饭还是头两天剩下来的。吃饭的时候杨官伦把载着小春燕的竹篓搬到了大门边,然后坐下来开始喂女儿吃饭。