某中学教学办公主楼效果
dabao720718
2007年05月30日 10:18:36
只看楼主

图纸简介: 某高级中学的教学办公主楼效果图,已经建成,今年九月份投入使用 附件名:20075301180491497517.rar 文件大小:646K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高级中学的教学办公主楼效果图,已经建成,今年九月份投入使用

附件名:20075301180491497517.rar

文件大小:646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiyuwen0819
2007年06月01日 18:58:55
2楼
好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!
jiyuwen0819
2007年06月01日 18:59:12
3楼
好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!
lf136688
2008年02月28日 09:45:04
4楼

图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
希望楼主多发表这样的 图纸
为网易建筑论坛添加更多的人气
coocoo2010
2008年03月10日 12:58:57
5楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
wxb0927
2009年06月30日 11:24:53
6楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!