中学教学楼
yzcpyt
yzcpyt Lv.2
2007年05月29日 21:25:53
只看楼主

图纸简介: 全套中学教学楼的施工图,设计说明,详图,大样具全 附件名:20075291180445151784.rar 文件大小:1402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套中学教学楼的施工图,设计说明,详图,大样具全

附件名:20075291180445151784.rar

文件大小:1402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzdingjx
2008年09月23日 23:16:02
12楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
null
2009年01月03日 11:24:10
13楼
?è???ó·??????????????ú???????????è???§?°?????????ó??°??ú?????????÷?á??????????????????????????
napoleonlee
2009年01月18日 13:32:58
14楼
??·???,?è??±???????.?????ì??±????ó·?????,?????í?????á??????,???§????????????????,?????§??????,×÷????????????????±????í??.
ganso
2009年03月20日 00:42:20
15楼
谢谢楼主的分享。我一定会好好珍惜的,现在在做设计方面的内容。又开始头疼了,多亏了楼主。。。真的十分感激啊。。。我看看先
guozhixu55
2009年08月06日 14:59:56
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,
ccnp87
2009年12月17日 20:58:25
17楼
感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
lfezhy
2009年12月17日 21:20:12
18楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献
coronawang
2009年12月24日 08:31:30
19楼