长沙某楼盘景观概念设计文本1/4
pillarshan
pillarshan Lv.7
2007年05月29日 18:46:54
只看楼主

图纸简介: 长沙某楼盘概念性规划设计图纸,该楼盘容积率为2.0,总计20张JPG格式图纸。总计4个压缩包,如果不能解压缩,请更名为长沙某楼盘景观概念设计文本.part1.rar 附件名:20075291180435611073.rar 文件大小:2930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙某楼盘概念性规划设计图纸,该楼盘容积率为2.0,总计20张JPG格式图纸。
总计4个压缩包,如果不能解压缩,请更名为长沙某楼盘景观概念设计文本.part1.rar

附件名:20075291180435611073.rar

文件大小:2930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycy1525460
2007年06月04日 21:18:41
2楼
整体感觉很好也```
planer007
2007年07月02日 16:42:56
3楼
不错不错
谢谢
amylinlin
2009年11月05日 16:41:19
4楼
要下了看下才知道 最近很需要学习概念设计文本方案 谢谢楼主啊 :)
yoyo--2002
2011年03月16日 21:48:32
5楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
yoyo--2002
2011年03月16日 21:48:41
6楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
yoyo--2002
2011年03月16日 21:48:48
7楼