孙西扬教授室内设计图(秘密上传)
covermeloo
covermeloo Lv.3
2007年05月29日 18:28:52
只看楼主

图纸简介: 精致的室内设计,人性化的空间尺度,详尽的数据支持。冒着被侵权的危险从导师偷的....千万不要被推荐,大家下载欣赏以下就可以 附件名:20075291180434527753.zip 文件大小:3628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精致的室内设计,人性化的空间尺度,详尽的数据支持。冒着被侵权的危险从导师偷的....千万不要被推荐,大家下载欣赏以下就可以

附件名:20075291180434527753.zip

文件大小:3628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangchanqushi
2007年05月30日 00:22:23
2楼
好东西不能放过,立即下载学习学习,先谢谢楼主的贡献。
xiasanshi
2007年05月30日 13:22:09
3楼
嘿嘿 设计真的好呀 先下了 谢谢拉 以后有机会也传几张让大家看看 多多指教呀 嘿嘿 设计真的好呀 先下了 谢谢拉 以后有机会也传几张让大家看看 多多指教呀
qiwen123
2007年06月02日 14:58:08
4楼
看上去很不错的图纸,谢谢楼主共享,辛苦了.希望楼主再多发一些。
huangxiaojiao520
2007年06月02日 15:31:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lihaibeckham
2007年06月30日 10:08:31
6楼
先谢谢楼主的贡献
lzp1227
2007年10月25日 16:24:15
7楼
挺棒的,谢谢楼主,如果再有此类图纸,也一定要与大家共享哦!先下了,学习学习.
edifier82888
2007年12月04日 14:16:55
8楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cicishj520
2008年09月08日 11:12:40
9楼
谢谢楼主,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xin1518
2010年04月04日 01:05:03
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。