风管面积.支架法兰计算2007增强版
fll-ts
fll-ts Lv.3
2007年05月29日 13:41:07
只看楼主

软件简介: 与2006版相比,在风管类型选择上有所增强,压力上可以选择高压、低压,形状上可以选择矩形、圆形,可以组合出低压矩形、低压圆形、高压矩形和高压圆形四种类型四种模式,其他功能在2006版中均有介绍,这里就不在多说了,在这里我要感谢各位同仁的支持,我会继续努力争取给大家带来更好用的自编软件,谢谢! 附件名:20075291180417264830.rar 文件大小:9K

软件简介:

与2006版相比,在风管类型选择上有所增强,压力上可以选择高压、低压,形状上可以选择矩形、圆形,可以组合出低压矩形、低压圆形、高压矩形和高压圆形四种类型四种模式,其他功能在2006版中均有介绍,这里就不在多说了,在这里我要感谢各位同仁的支持,我会继续努力争取给大家带来更好用的自编软件,谢谢!

附件名:20075291180417264830.rar

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fll-ts
2007年05月29日 15:08:54
2楼
风管算量最新完美版本新鲜出炉了!!
在06年版本的基础之上增加了多项功能:不仅能自动识别风管厚度,还可以根据系统功能选择高、低压及矩形、圆形(软件内有具体说明)实现了送排风、空调通风及消防排烟各大系统的分类计算,同时选取合理余量,并按厚度自动归类加总。
此外,软件保留并改进了06版法兰支架计算功能(按国家GB规范标准估算安装所需的法兰及其吊支架的规格重量)是暖通空调工程算量的必备工具
zhengang211
2007年06月17日 13:18:03
3楼
太好了,找了半天,非常感谢楼主!
winnercgj
2007年07月22日 18:06:26
4楼
非常棒,太谢谢了
wgj1207
2007年07月26日 11:49:51
5楼
太好了,这样的东西简直就是梦寐以求啊。
shxi
2007年07月26日 23:23:39
6楼
这样的东西简直就是梦寐以求啊,我都不知该怎么用语言表达我的内心,总之感谢你楼主!
beibeitt
2007年08月03日 00:34:00
7楼
burnassassin
2007年08月03日 08:26:51
8楼
太好了谢谢,这样的东西好喜欢阿
everskyss
2007年08月03日 23:14:09
9楼
呵呵,太好了!
lifengying12345