不知道该委屈还是该暗喜
sxltm1987
sxltm1987 Lv.4
2012年10月14日 13:19:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

7月份以来,接连两个项目让我觉得有些苦不堪言。每天加班不说,目前还是焦头烂额。不知道为什么,项目的分配上自己总是摊到了面积又大,楼型又复杂的楼。第一个项目姑且不说,第二个项目一共六个楼,我摊到了两个面积总和为一万七千多平的L型楼(地下一为自行车库,地上一个带跃层,一个不带跃层),两个楼分别设缝。另外两个同事兼同学分别摊到三个地上楼型一样(地下一为车库,地下一不同,地上不带跃层)面积总和为一万八千多平的一字型楼和一个面积总和为四千多平的一字型楼(地下一为车库,地上带跃层)。就这样,老大就认为地下连接汽车库的要比我的不带汽车库的难。可结果却是我还需要画地下一,而他们不用画地下一。并且由于我的结构墙短而少,模型调节阶段就花了大量时间(甚至有些是老大都调了两天调不过去)。我的图由于面积大,梁板柱的量就不说了。而现在每天催图总是问我怎么样了,好像在说我画的慢。难道他的心里不知道我的工作量是他们的倍数么。如果说我干的累死累活的,老大还反到认为我的简单,我画的慢。那我实在是委屈。但又想,会不会是老大对自己的信任才把大量工作压到我的身上,对我的一种锻炼,这样想似乎又该窃喜。最近自己一直在调节心态,才撑到现在,真的,干的挺没劲的,想辞了。

7月份以来,接连两个项目让我觉得有些苦不堪言。每天加班不说,目前还是焦头烂额。不知道为什么,项目的分配上自己总是摊到了面积又大,楼型又复杂的楼。第一个项目姑且不说,第二个项目一共六个楼,我摊到了两个面积总和为一万七千多平的L型楼(地下一为自行车库,地上一个带跃层,一个不带跃层),两个楼分别设缝。另外两个同事兼同学分别摊到三个地上楼型一样(地下一为车库,地下一不同,地上不带跃层)面积总和为一万八千多平的一字型楼和一个面积总和为四千多平的一字型楼(地下一为车库,地上带跃层)。就这样,老大就认为地下连接汽车库的要比我的不带汽车库的难。可结果却是我还需要画地下一,而他们不用画地下一。并且由于我的结构墙短而少,模型调节阶段就花了大量时间(甚至有些是老大都调了两天调不过去)。我的图由于面积大,梁板柱的量就不说了。而现在每天催图总是问我怎么样了,好像在说我画的慢。难道他的心里不知道我的工作量是他们的倍数么。如果说我干的累死累活的,老大还反到认为我的简单,我画的慢。那我实在是委屈。但又想,会不会是老大对自己的信任才把大量工作压到我的身上,对我的一种锻炼,这样想似乎又该窃喜。最近自己一直在调节心态,才撑到现在,真的,干的挺没劲的,想辞了。
免费打赏
yuanyanyan87
2012年10月15日 09:15:41
2楼
顶住压力,吃亏是福,加油
sxltm1987
2012年10月15日 09:43:42
3楼
谢谢你的鼓励,嘿嘿
structural_bigboss
2012年10月16日 10:30:03
4楼

你的头像很。。。
云云兮兮
2012年10月18日 17:17:59
5楼
加油 相信分配给你任务的老大会懂的 加油顶住压力
nb1982
2012年10月19日 16:05:24
6楼
是啊,现在吃亏是福,楼主雄起
a200108085
2012年10月23日 10:27:38
7楼
顶住压力,做复杂的才能学到东西!
才能成长的快的!说不定你们老大有意培养啊!
struggle2012
2012年10月25日 14:14:00
8楼
很想多做一些事情,又害怕自己做不了
q520931446
2012年10月25日 16:31:35
9楼
更我有些类似,我做年后就一直加班到现在,几乎没停过。。
yuanyanyan87
2012年10月31日 16:58:29
10楼
没管过,现在改了,谢谢提醒