About 安装红本价
lucien
lucien Lv.12
2004年09月09日 14:49:48
只看楼主

★请问什么是安装红本价?在何处有买? ★★★★答:红本价一般指国家机械工业价格研究中心发布的通用设备材料参考价格,因其封面是是红色的,俗称红本价,如电线电缆等,可以向关系比较好的设备材料商索取,没有地方买★如电线行业有一个参考价格标准,由国家机械工业局制定价格目录,被称为“红本价”。原来电线市场价格低于“红本价”10%左右,现在比“红本价”高出了近20%。

★请问什么是安装红本价?在何处有买? ★

★★★答:红本价一般指国家机械工业价格研究中心发布的通用设备材料参考价格,因其封面是是红色的,俗称红本价,如电线电缆等,可以向关系比较好的设备材料商索取,没有地方买

★如电线行业有一个参考价格标准,由国家机械工业局制定价格目录,被称为“红本价”。
原来电线市场价格低于“红本价”10%左右,现在比“红本价”高出了近20%。
免费打赏
fisherzai
2004年09月09日 16:49:12
2楼
是不是把定额那些本本再详细点的,没听说过。
电缆,管材主要是规格型号详细,一种就是一是一个价格,
而安装工程,是按建筑面积算还是。。。。标准很难定吧,
如果有,那投标的时候不都一样了。
lucien
2004年09月10日 10:02:29
3楼
不是,那仅仅指 通用设备材料参考价格,设备材料商 每年出一...次,设备材料商内部有一行情

至少 我从那些 老法师那里了解到的
lucien
2004年09月11日 17:59:20
4楼
安装红本价是机械电子工业部编印的电线电缆产品出厂价格目录。内部供应。

请问大家,是否有朋友友谊上传一下
heijindishi
2004年09月13日 13:51:38
5楼
有些所谓红本价,实际是几大厂家同一类产品的价格综合,它优点类似于信息价,但对于今年价格
上涨那么严重的情况,建议使用前查看其日期。
lucien
2004年09月13日 14:19:09
6楼
回 帖 人: heijindishi

请问是否有【安装红本】可以上传,谢谢支持!
heijindishi
2004年09月13日 14:31:02
7楼
我以前有一本,可我已离开了原来的单位,现在无能为力了,可是我觉得让你的主要供货方(我不
知你是否做施工,如过做施工的话)帮你找,如电缆销售厂家等,他们肯定有,如果他们要做你的
生意肯定成。我们以前就是这样来的。而信息价可以通过订阅《价格信息》获得。
lwtl23
2004年09月24日 10:22:52
8楼
请问是否有新的安装红本出来
csx
2004年09月24日 10:50:50
9楼
有,2003版,50元/本(含邮寄费),旧版20元/本,不过其提供价格太虚,98年价格可下浮45-
50%