一套完整中学教学楼设计
mmh106
mmh106 Lv.3
2007年05月28日 22:24:01
只看楼主

图纸简介: 比较经典的图纸,欢迎下载使用. 附件名:20075281180362238818.rar 文件大小:328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较经典的图纸,欢迎下载使用.

附件名:20075281180362238818.rar

文件大小:328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heeyoung
2007年06月13日 19:35:24
2楼
多谢楼主~~~~~~~~~~
xugg520
2007年09月13日 08:32:46
3楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
xujinbo19850318
2008年03月28日 16:34:36
4楼
tshjk007 认为 [引用] 2008-03-14 16:03:4 非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
haoxu163
2008年04月03日 20:17:37
5楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
xiaobu15
2008年12月16日 20:46:56
6楼
·??????????÷?á?????????ê????????,???í,????,????????
xiaoloong
2008年12月21日 21:43:00
7楼
????LZ·??í??????
chzhye0669
2009年10月21日 16:00:55
8楼
好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
lqt975367074
2010年01月10日 21:46:24
9楼
在此发表评论!真是好帖子啊 阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广, 才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成, 大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论, 功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔, 身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝, 舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪, 雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩, 忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫, 英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模     ………… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 …… 又如黄河泛滥, 一发不可收拾  …… 嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!    i 服了 u! 长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 …… 好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。 好贴就是好贴。。。
hero030307
2010年11月15日 14:11:29
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
yujunnan2010
2010年12月08日 16:41:14
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!